Muda da Palmeira Pescoço Marrom
. #### Muda de Palmeira Pescoço Marrom
Nome científico: Dypsis lastelliana;
Nome popular: palmeira pescoço marrom
Sinonímia: Neodypsis lastelliana
Família: Arecaceae,
Ciclo de vida: perene
Origem: Madagascar
Porte: Geralmente de 7 a 15 metros, em condições favoráveis pode atingir alturas maiores. Sua capa tem cerca de 5,50 metros. Folhas: São pinadas ,sua formação é em espiral, a bainha tem coloração marrom - avermelhado.
Flores: Inflorescências surge entre as folhas , bem ramificada,longa e ereta. Frutos: Ovoides,de coloração marrom. Tronco: Simples,ereto, 18 - 25 cm de diâmetro, um pouco dilatado na base, de coloração verde- acizentado.
Nota: O palmito é aveludado de bainha de coloração marrom, daí o nome popular. Luminosidade: sol pleno.
Água: Manter o solo sempre úmido, mas não encharcado enquanto a planta for jovem, na fase adulta suporta o solo mais seco.
Clima : Quente a temperatura. Poda: não há necessidade. Nota: A planta faz a limpeza de forma espontânea descartando as folhas e cachos de frutos secos.
Cultivo: Deve ser cultivada em solo rico em matéria orgânica por ocasião do transplante da muda, faça uma cova de pelo menos o dobro do torrão em profundidade e largura, misturar a terra retirada, esterco de animal, sempre bem curtido ou composto orgânico.
Germinação: É feita por semente, que demoram cerca de 15 a 45 dias para germinarem. A semente por ser dura necessita de muito calor e umidade para germinarem.